您好,欢迎来到南通华恒机械制造有限公司

全国热线:

15806279598
关于banner
公司名称:南通华恒机械制造有限公司手 机:15806279598电 话:0513-88802066 公司邮箱:572635406@qq.com传 真:0513-88801022 公司地址:江苏省南通市海安县隆政工业园区
当前位置: 首页 > 关于我们 > 公司简介
南通华恒机械制造有限公司

南通华恒机械制造有限公司(原海安县林海机械厂)成立于1995年,地处上海经济区,东临黄海,南望长江,西通宁场,北接盐阜,环境 优美,交通十分便捷,为振兴企业经济奠定了良好得基础。本着“以人为本”,“科技为先”的坚定原则,公司努力探索,寻求灵活高效的 用人机制和系统完善的质量体系,形成了一个年轻又充满活力的高素质企业团体。

公司凭借精湛的技艺、完善的质量保证体系,生产制造的钢结构生产线、数控设备、焊割设备、涂装设备、各种彩钢板压型机组,在同行 业中均处于领先地位,其优良的品质和良好的信誉有口皆碑。

严谨、务实、诚信、创新是华恒机械始终坚持的执业精神和行为理念,我们将秉承和发扬这一思想,致力于做精产品,创新技术,在激烈 的市场竞争中稳占一席之地。

公司在全国各大城市设有20多个销售网点,产品销往全国各地,并远销东南亚、中东等国家和地区!尖端的科技、一流的品质、良好的售 后服务是我公司一贯的宗旨,热忱欢迎国内外朋友前来洽谈业务及技术合作!

地址:江苏省南通市海安县隆政工业园区    手 机:15806279598    版权所有