您好,欢迎来到南通华恒机械制造有限公司

全国热线:

15806279598
新闻banner
公司名称:南通华恒机械制造有限公司手 机:15806279598电 话:0513-88802066 公司邮箱:572635406@qq.com传 真:0513-88801022 公司地址:江苏省南通市海安县隆政工业园区
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 彩钢夹芯板的种类和规格

彩钢夹芯板的种类和规格

网站编辑:南通华恒机械制造有限公司 │ 发表时间:2017-11-28

    彩钢夹心板现在用途非常的广泛,有很多的企业,施工队都有施工彩钢夹心板搭建简易的住所,可能你只知道彩钢夹心板这一大类,但是彩钢夹心板内部还是有分很多的类别的,小编现在给大家分享彩钢夹心板的种类和规格。    

   彩钢夹芯板产品是由两层成型金属面板和直接在面板中间发泡、熟化成型的高分子隔热内芯组成,即美观又实用。彩钢夹芯板分为,聚氨酯夹芯板、岩棉夹芯板、岩棉吸音板、玻璃棉彩钢夹芯板。

   彩钢夹芯板是当前建筑材料中常见的一种产品,不仅能够很好的阻燃隔音而且环保高效。

 彩钢夹心板有上下两层金属面板和中层高分子隔热内芯压制而成。具有安装简便,质量轻环保高效的特点。而且填充系统使用的闭泡分子结构,可以杜绝水汽的凝结。外层钢板的成型充分考虑了结构和强度要求,并兼顾美观,内面层成型为平板以适应各种需要。

    金属板面以其外形美观,整体效果好,保温,防火,防水于一体等注多优点,广泛用于大型工业厂房,体育馆,超市,冷库,洁净车间,仓库等。人民生活水平的提高,随着科技的进步、环境意识的增强。

    彩钢夹芯板具有隔热、保温、防水、隔音、轻质、抗震、等特点,彩钢夹芯板是一种多功能新型建筑板材。广泛应用于工业与民用建筑的非承重墙面。适用于机械、化工、医药、电子、生物、吊顶食品、等。

1、彩钢夹芯板具有装置方便、省时、省材,平整度好,强度高等优点,特别适用于吊顶、隔断系统。

2、宽度(mm):950mm/1150mm

3、厚度(mm):50mm、75mm、100mm、120mm、150mm

4、长度(mm):由于连续成型生产,板长可根据用户需要确定

5、芯材性能:

(1)、聚氨酯   体积密度:35~40kg/m3 导热系数:0.018到0.024W/m.K最高使用温度:-196℃ +120℃

(2)、岩棉   体积密度:≥110kg/m3 导热系数:≤0.043W/m.K最高使用温度:约500 oC

(3)、聚苯乙烯 体积密度:≥15kg/m3 导热系数 ≤0.036W/m.K 最高使用温度:约100 oC 

彩钢夹芯板活动房越来越显示出强大的生命力和广阔的市场前景,受到建筑、机电、交通运输、办公器具以及其它行业的青睐。


地址:江苏省南通市海安县隆政工业园区    手 机:15806279598    版权所有