您好,欢迎来到南通华恒机械制造有限公司

全国热线:

15806279598
关于banner
公司名称:南通华恒机械制造有限公司手 机:15806279598电 话:0513-88802066 公司邮箱:572635406@qq.com传 真:0513-88801022 公司地址:江苏省南通市海安县隆政工业园区
当前位置: 首页 > 关于我们 > 企业文化

华恒企业文化的基本理念 在核心理念统领下,形成了华恒“一元,二维,三公,四德,五心,六勤,七能、八品”的价值观体系,这是华恒的价值标准、道德标准能力标准和企业品格的集中表述。
   在此基础上进一步发展出的“信任管理、分层管理”理念强调自律和敬业精神,在倡导以中国传统文化所推崇的标准做人的同时,要求以西方管理理念所提倡的规则做事,由此更好地兼容并蓄、中西融合,实现中国人做世界级企业的目标,“信任管理”与“敬业精神”是对华恒价值观进一步深入地挖掘和发展。
   一元:诚 元,即本元,具有“开始、发端,根本、本质”等含义。华恒的根本与原点就是“诚”,即诚信、规范、透明。 
   二维:德、才 “德”与“才”指“德才兼备,以德为先”,这是华恒的生命所系、发展所系与成就所系。 
   三公:公平、公正、公开  华恒“三公”即指在企业生产、经营、管理等各个方面,通过制度保证与民主监督,实现“公平、公正、公开”的企业秩序。 
   四德:遵礼、守义、明廉、知耻 “礼义廉耻,国之四维。”新时期的华恒,赋予“礼义廉耻”全新内涵,并以“遵礼、守义、明廉、知耻”为企业伦理准则与行为规范。 
   五心:感恩、谦卑、利他、无私、精进之心  新玛特“五心”指每一名中联员工都必须持续修炼的五种常规心态,即常怀“感恩之心、谦卑之心、利他之心、无私之心、精进之心”。六勤:勤学、勤思、勤快、勤奋、勤俭、勤勉 
   “六勤”,是华恒员工新能力的核心。 企业品格 七能:社会的公信力、文化的包容力、组织的凝聚力、全局的控制力、团队的推动力、自主的创新力、
   “七能”是指企业的七种能力。 
   八品:忠诚、仁义、谦卑、坚毅、豁达、自律、勤勉、精进 “八品”指中联人应具备的八种品格。

地址:江苏省南通市海安县隆政工业园区    手 机:15806279598    版权所有